#CozinheiroAmador Boeuf Bourguignon por Dedé Ribeiro

Brasil, quem cozinha pra gente hoje é a Dedé Ribeiro, uma das produtoras culturais mais importantes de Porto Alegre. Cola aqui pra ver como ela é massa e ainda prepara um super Boeuf Bourguignon.


 

Ingredientes:

  • Agulha
  • 1 cebola
  • Cravo
  • Champignon Fresco
  • Vinho Tinto

Modo de preparo:

  1. Coloque a carne, a cebola com alguns cravos e uma garrafa inteira de vinho tinho na pressão por uma hora;
  2. Retire da pressão, separe o osso da carne e volte para a panela com os cogumelos;
  3. Cozinhe por uns instantes até os cogumelos ficarem ao dente e salgue tudo;

www.liga.art.br

Curte tb a entrevista com a Dedé Ribeiro no quadro #BebidaEntraVerdadeSai

BATALHA DOS COZINHEIROS

Não deixa de torcer pelos guris no programa Batalha Dos Cozinheiros com o Buddy Valastro, o Cake Boss.

Entra lá no evento e fica esperto: https://www.facebook.com/events/1730457560568176/

 

Rede Record – 28 de junho / terça-feira / 22h30
Discovery Home & Health – 01 de julho / sexta-feira / 21h40

‪#‎BuddyValastro‬ ‪#‎BatalhaDosCozinheiros‬‪#‎AndreeAdelino‬ ‪#‎GSG‬ ‪#‎CozinheiroAmador‬ ‪#‎Record‬ ‪#‎DiscoveryHomeHealth‬‪#‎GuiaDeSobrevivenciaGastronomica‬ ‪#‎CakeBoss‬ ‪#‎ComidaCaseira‬ ‪#‎Comidinhas‬

Sua opinião

Comentários